Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Santander | Empleos en Santander | Sueldos en Santander | Prestaciones en Santander
      Entrevistas en SantanderEntrevistas para el cargo de Consultor Comercial Externo en SantanderEntrevista en Santander

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Consultor Comercial Externo

2 oct 2019
      Candidato de entrevista anónimo
      Marília
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Santander (Marília) en abr 2019

Entrevista foi dada através de banco de dados do site do banco,me contactaram por telefone e agendaram a entrevista na mesma semana , foi em uma agência do próprio Santander,porque a vaga era Externo do Santander financiamentos.. Chegando lá fui prontamente atendido e já fui encaminhado para a sala,havia apenas eu naquele momento ,foi bem organizado,o recrutador era um Gestor do banco,e era o líder de equipe,me disse que era apenas um bate papo informal para conhecer o candidato,ledo engano,conversamos e ele foi educado e me tratou muito bem,porém ao final me disse que entraria em contato em uma semana,aguardei 10 dias e entrei em contato e nada,aguardei 20 dias e nada..nos 30 dias entrei em contato e ele foi curto e rápido,olha agradeço seu tempo disposto a entrevista mais infelizmente não foi possível sua candidatura e seu Currículo...aquela história que todos os RH e quem contrata faz control c e control V Fiquei chateado pela não efetivação,tendo em vista minha situação financeira estava ruim porque estava desempregado á 30 dias já do meu último trabalho,porém o que mais me chateou foi o não feedback..e a falta de respeito com quem está procurando um bom trabalho.. O salário era excelente R$3,300 MAIS R$1200,00 de ticket Mais comissão de até R$3,500 Mais participação nos lucros e resultados E reembolso km e pagamento por depreciação do carro e auxílio combustível. Era a VAGA infelizmente Estou fora do meu peso e confesso que não estava excelentemente bem vestido para uma vaga de banco,acabei sendo o primeiro a ser entrevistado e não consegui a candidatura Deixo meu comentário De que invistam na melhor roupa melhor penteado , relógio,sapato,camisa oque puder usar de melhor é bem vindo,pois eles são totalmente críticos com a vestimenta e aparência Era vaga de ensino médio E não precisava dessa frescura de CPA.

se já havia atuado em vendas.
      Responder pregunta