Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Santander (Campinas, )
Difícil mas não impossivel. entrevista pelo telefone, estava nervosa por nao estar esperando. as perguntas foram basicas do tipo oque faz onde trabalha
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Santander en mar 2024
Fui convidado a fazer entrevista, quando chegou a fase de falar com o gerente, simplesmente abortaram a vaga devido a promoção interna. Entenda a necessidade de promoção interna, porem não deviam ter aberto externo e travada no meio do processo seletivo
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Santander (Fortaleza, ) en mar 2023
Não teve muita dinâmica na entrevista, você tinha 5 minutos para se apresentar e era isso. No final, disseram que não me escolheram pois minha experiência não era na área que eles queriam, no final, o selecionado tinha as mesmas experiências que eu, porém, sem certificação bancária.
Diga seu nome, sua experiência e se tem certificação.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Santander en abr 2022
Excelente entrevista, mensagem passada de forma clara e objetiva, deixando claro todos os pontos necessários para preenchimento da vaga, obrigações, área operacional, benefícios, objetivos, e oportunidades para encarreirar na instituição