Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en PepsiCo (São Paulo, ) en mar 2019
Enviei o currículo online me ligou e fiz entrevista online para seleção alguns dias fui chamado para fazer entrevista presencial com o gestor passando está etapa se for selecionado e para ir fazer exames admissional e levar os documentos na empresa e começar a trabalhar
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en PepsiCo (Curitiba) en ene 2025
A entrevista da PepsiCo foi extremamente enriquecedora, demonstrando excelência em liderança, inovação e responsabilidade social. A discussão sobre sustentabilidade, diversidade e inclusão foi inspiradora, visionária e repleta de exemplos práticos de sucesso empresarial.
Fiz entrevista por uma consultoria de RH, que é pra uma terceirizada que presta serviço da Pepsico... Achei meio bagunçado isso, muito cacique pra pouco índio, entrevista sem pé e nem cabeça
Acudí a una entrevista en PepsiCo (Belo Horizonte, )
Foi muito bom, muito sério e comprometido muita competência e e isso que vou falar agora pois a empresa é séria e ótima de trabalhar e grande como o mundo inteiro