Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de OXXO
Los postulantes al puesto de Ayudante De Tienda calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2.3 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 100%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 71.2%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Ayudante De Tienda es de 6 días, según las 4 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en OXXO es de 13 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en OXXO para el cargo de Ayudante De Tienda según 4 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista personal: 25%
Test de inteligencia (CI): 19%
Revisión de antecedentes: 13%
Otro: 13%
Presentación: 13%
Prueba de drogas: 6%
Prueba de habilidades: 6%
Entrevista telefónica: 6%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en OXXO en may 2020
Entrevista
Me citaron muy temprano y me hicieron llenar una encuesta pero la mayor parte del tiempo la reclutadora estubo afuera de la sala de entrevistas luego si me presto toda la atencion y fue amable
Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en OXXO (Tecamac) en ago 2023
Entrevista
Muy rápida, te resuelven en menos de una semana, primero te entrevistan en tienda, después de hace cargo rh de todo el proceso en entrega de documentos y te dan cursos que debes de hacer, las capacitaciones son en línea y en tienda
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en OXXO (Cuautla)
Entrevista
Todo a sido rápido, mandé mensaje y luego Luego me marcaron, estoy en espera de seguir los filtros, creo que lo siguiente es la entrevista, espero formar parte del equipo, he leido que no vale la pena trabajar ahí pero ya veremos
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Cómo me enteré de la empresa, disponibilidad de tiempo, qué pretendo