Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Zupit | Empleos en Zupit | Sueldos en Zupit | Prestaciones en Zupit
      Entrevistas en ZupitEntrevistas para el cargo de Software Developer en ZupitEntrevista en Zupit

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Software Developer

23 jun 2026
      Itala

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Developer en Zupit

Entrevista para Software Engineer

Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Zupit (Itala) en may 2026

Entrevista

Processo di selezione in più fasi: 1 Contatto e richiesta di selezionare i linguaggi preferiti con autovalutazione del livello di competenza (React - Java - SQL) 2 Colloquio tecnico su Test dome (2 settimane di tempo per iniziarlo, una volta avviato dura 2 ore) -> Le domande sono sui linguaggi selezionati e su logica, sono a tempo e non è consentito l’uso di AI. Il test è in inglese e copre vari argomenti come ad esempio: implementare una soluzione (efficiente) di un problema come ad esempio contare la prima parola con più occorrenze in un array di stringhe, overloading/overriding di java, fare una query sql dato uno schema con uso di distinct/group by/count, implementare soluzioni per visualizzare e modificare elementi del dom in React, domande di accessibilità e sull’utilizzo di selectors di css. L'inserimento di commenti nel codice viene valutato negativamente. 3 Colloquio conoscitivo -> classiche domande personali e sul motivo per cui si è scelto di fare i programmatori, valutano molto positivamente l’entusiasmo e la motivazione personale 4 Colloquio tecnico basato sulle risposte date su test dome -> Le domande vanno molto in profondità e sono finalizzate a verificare la comprensione reale dei concetti e il ragionamento dietro le risposte, anche per escludere l’uso di AI. 5 Colloquio live coding con linguaggi non conosciuti dal candidato (o comunque non nel CV) -> Le domande che vengono poste vanno a testare la reale comprensione dei concetti, quasi a livello accademico, più che nel vedere se si sanno far funzionare le cose. Durante la sessione viene utilizzata la condivisione di VS Code. Viene condiviso un progetto completo (frontend, backend con connessione al database) ma per problemi di configurazione delle porte non è possibile eseguirlo in locale. Vengono dati 10 minuti per orientarsi nel progetto e viene richiesto di spiegare ad alta voce il proprio ragionamento. Successivamente iniziano le domande, che verificano la comprensione dell’architettura del codice come ad esempio: individuazione del database utilizzato, descrizione dei controller e relative implementazioni/interfacce. Infine viene richiesto di implementare nuove funzionalità e di risolvere dei bug presenti nel codice. Solo un profilo ogni circa 300 si traduce in un inserimento effettivo (Informazione fornita dall'azienda). Sono attenti all’età e alla seniority raggiunta nel tempo. Viene data importanza alla presenza di progetti personali in produzione, mentre la loro assenza può essere valutata negativamente. Contattare persone già in azienda per approfondire la realtà lavorativa è considerato un aspetto positivo. Alcuni dipendenti in fase di colloquio riferiscono che, pur essendo previsto un orario lavorativo di 6 ore, il carico di lavoro risulta simile a quello di una giornata full-time e, sempre considerando l’orario ridotto a 6 ore, viene richiesto che le ore non lavorative vengano utilizzate anche per attività di aggiornamento e formazione, utilizzando un budget messo a disposizione dall’azienda. Vengono organizzati numerosi eventi di team building e si nota un clima generale di collaborazione e stima reciproca tra i dipendenti. I colloqui vengono registrati e viene fornito feedback in caso di esito negativo.

Pregunta 1

Perché non usi le props dei componenti invece dello use state?

Entrevista

Il processo di selezione prevede un test tecnico online (logica e programmazione) di difficoltà media e un colloquio conoscitivo con il CEO. In seguito ci sarebbe un colloquio tecnico con live coding, un take home assignment, un altro colloquio tecnico ed infine colloquio per l’offerta. Un processo eccessivamente lungo a mio parere. Comunque nonostante il feedback positivo sul test, l'esperienza umana è stata deludente. Sono stato scartato al colloquio conoscitivo con il CEO. Ho percepito un’atmosfera giudicante e poco professionale: il mio percorso lavorativo nel settore dello sviluppo è stato criticato perché iniziato poco dopo i vent'anni (considerato 'tardi'). Mi è stato detto che 'manca la scintilla', ignorando il fatto che stia attualmente studiando Informatica all’università mentre lavoro full-time. Inoltre mi hanno detto che la loro azienda attira persone disposte a candidarsi anche 6-7 volte prima di essere prese. L'impressione è quella di una PMI che cerca di emulare il mito della cultura 'rockstar' delle Big Tech, ma con una realtà di progetti web standard. Unica nota potenzialmente positiva è la flessibilità del part-time che offrono, ma la cultura aziendale mi è parsa inutilmente arrogante

Pregunta 1

Parlami di te e del perché ti piace programmare

Entrevista para Software Developer

24 oct 2024
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Zupit

Entrevista

Vari step di colloqui: conoscitivo con uno dei fondatori, prova pratica con implementazione di una feature, prova attitudinale con argomenti logici, tecnici, scientifici. Un bell'iter che però purtroppo per me si è concluso con uno scarto

Pregunta 1

Implementare una feature su un progetto