Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Randstad
Entrevista
Dopo l’intervista telefonica sono stata invitata a Milano per un assessment, che si sarebbe svolto pochissimi giorni dopo. Mi organizzo velocemente, prendo le ferie, prenoto il treno (500 km per andare e 500km per tornare).
La mattinata di assessment è stata bella, e si è strutturata in questo modo:
-presentazione dell’azienda;
-giro di tavolo con presentazione powerpoint per noi candidati;
-role play;
-lego game;
-feedback dei candidati sulla giornata.
Ho dovuto sollecitare per avere un feedback, e sono stata invitata al successivo colloquio in ufficio tramite un messaggino.
Il colloquio è stato piuttosto indagatorio, ma il tema non ero io, le mansioni che svolgevo o le mie competenze, ma le strategie e i clienti dell’APL in cui lavoravo.
Nonostante il mio investimento di soldi e denaro, dopo un anno, sto ancora aspettando la risposta.
Con Randstad è la seconda volta che mi capita, di ricevere in ritardo un feedback, o di non riceverlo affatto.
Primo colloquio telefonico poi seguito da call della durata di trenta minuti. Gentile, precisa e disponibile la recruiter. Non dato però feedback della selezione, seppur indicato in fase di colloquio.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Esperienze di studio e professionali, breve colloquio in inglese, Ral desiderata
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Randstad (Londres, Inglaterra) en jul 2022
Entrevista
Absolutely terrible and sent my details for a role I had not agreed to. Kept getting my name wrong with no apology. The consultant had no idea what she was doing.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Rang when I was in a coffee shop but refused to call back.