PwC

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de PwC | Empleos en PwC | Sueldos en PwC | Prestaciones en PwC
      Entrevistas en PwCEntrevistas para el cargo de Auditeur Financier - Junior en PwCEntrevista en PwC

13 mar 2019
      Neuilly-sur-Seine

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en PwC (Neuilly-sur-Seine) en mar 2019

Complet, axé sur les capacités du candidat et ses connaissances. On doit mettre en avant notre background afin de prouver qu'on à les aptitudes nécessaires pour évoluer à ce poste.

Pourquoi l'audit ?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Auditeur Financier - Junior en PwC

15 dic 2025
      Neuilly-sur-Seine

Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en PwC (Neuilly-sur-Seine) en dic 2025

1 entretien RH au téléphone d'une quinzaine de minutes puis un entretien plus approfondi manager avec des questions plus sur l'audit le travail en équipe, la rigueur, il y a aussi des tests d'anglais et de logique/compta/situation

quels qualités et quels défauts etc

9 may 2025

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en PwC en may 2024

Test en ligne: en anglais (on doit obtenir un niveau minimum B2):compréhension écrite, oral et répondre à des questions en temps limité à l'oral; test psychotechnique; test comptabilité. Si validation de ces tests on passe ensuite un entretien RH (questions classique de motivation) puis entretien opérationnel

Pourquoi ce poste? Qu'est ce qui me dit que vous êtes le candidat idéal pour ce poste? Quelles sont vos qualités? Quelles ont été vos échecs et comment avez-vous fait pour les surmonter?

28 oct 2023
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en PwC en oct 2023

Entretien RH facile sur la personalité, les motivations, les qualités et défauts et sur les disponibilités. Ensuite entretien avec un manager ou un associé. Le manager est là pour vous challenger et pour cerner qui vous êtes et à quel point vous êtes faits pour le poste. Avoir une bonne connaissance du poste et de l'entreprise.

Si l'appelais votre précédant employeur, que me dirait-il sur vous. Pourquoi souhaitez vous être auditeur.