Nestlé

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Nestlé | Empleos en Nestlé | Sueldos en Nestlé | Prestaciones en Nestlé
      Entrevistas en NestléEntrevistas para el cargo de Especialista Business Intelligence en NestléEntrevista en Nestlé

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Entrevista para Especialista Business Intelligence

21 jul 2023
      São Paulo,
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Nestlé (São Paulo, ) en jul 2023

Realizei a entrevista com a Recrutadora da Nestle, ela foi super respeitosa e me tratou bem durante toda a entrevista. Ela informou sobre os detalhes da vaga e respondi contando toda a minha trajetória profissional. Como em todo processo seletivo, uma das principais perguntas é a pretensão salarial, na candidatura online já havia colocado o valor da minha pretensão salarial de Especialista de BI, até utilizando como base as próprias informações oferecidas aqui no Glassdor. Para a minha surpresa a Recrutadora me informou que a remuneração da vaga estava "em aberto" e que poderia ser negociada pela pretensão e continuei com a entrevista. Após prosseguir com a negociação e verificando os benefícios oferecidos (e neste caso é importante comparar com meu atual emprego e qualquer profissional que precisa ser valorizado precisa fazer isso) ela me informou que o valor do VR (Vale Refeição) seria mais baixo e que não teria VA (Vale Alimentação) é estranho uma empresa como a Nestlé, por ser do ramo alimentício não oferecer estes benefícios aos seus funcionários e sobre o modelo hibrido, também não teria o valor de auxílio de home-office. Avaliando todos os prós e contras, tentei prosseguir perguntando se chegariam na minha pretensão (pelo menos cobririam as diferenças entre os benefícios) e ela me disse que chegaria somente em um pouco mais do que ganho (na empresa onde estou) uma diferença que não valeria a pena ir para a Nestlé neste momento. O fato que me decepciona, principalmente aqui no Brasil é que o funcionário não tem sido valorizado da maneira que deveria e isso pensando em Cargos e Salários, não vale a pena, pensando em carreira (trocar seis por meia dúzia) é preciso ter um melhor salário, ter um melhor custo de vida e um melhor poder de compra! A Nestlé não quer pagar uma remuneração melhor para um Especialista, pensando que teria que trabalhar como um Sênior? Não tenho vontade em trabalhar em uma empresa que mostra que é uma coisa e faz outra, tem dinheiro para publicidade, mas não tem dinheiro para pagar bem um colaborador (a desigualdade começa por aqui). Aos candidatos, valorizem! não aceitem ganhar menos do que as médias divulgadas pelo próprio Glassdor.

Conte um pouco sobre a sua trajetória profissional?
      1 respuesta