Microsoft

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Microsoft | Empleos en Microsoft | Sueldos en Microsoft | Prestaciones en Microsoft
      Entrevistas en MicrosoftEntrevistas para el cargo de Data Center Project Manager en MicrosoftEntrevista en Microsoft

Entrevista para Data Center Project Manager

1 dic 2023
      San Antonio, TX

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Data Center Project Manager en Microsoft

Entrevista para Project Manager Data Center

10 dic 2025
      Milán

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Microsoft (San Antonio, TX) en nov 2023

Very approachable in the interviews, the hiring team was very knowledgable about the role and expectations of the candidate they were seeking, consisted of several steps that lead to online interviews with entire hiring team for cohesion and workability

Originated around the foundations of Microsofts core values and experiences that may continue to grow those pillars

Me postulé en persona. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Microsoft (Milán) en mar 2025

Il processo di selezione in Microsoft è stato estremamente cordiale e professionale. Il team di recruiting si è dimostrato molto disponibile e attento, creando un ambiente sereno e accogliente che mi ha permesso di esprimermi liberamente e senza pressioni. Ho apprezzato particolarmente la capacità degli intervistatori di mettere a proprio agio, favorendo un dialogo aperto e costruttivo. Un'esperienza decisamente positiva che riflette la cultura aziendale inclusiva e rispettosa.

Le domande del colloquio erano ben strutturate e mirate a valutare competenze gestionali in contesti critici, come la gestione di War Room e situazioni di emergenza. È stato dato ampio spazio a discutere il rispetto dei protocolli operativi, la capacità di mantenere lucidità sotto pressione e l’attitudine ad apprendere rapidamente in un ambiente complesso e altamente strutturato. Un’esperienza stimolante che riflette l’alto livello di professionalità e la cultura aziendale orientata

Entrevista para Project Manager Data Center

26 may 2023
      Frankfurt am Main
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Microsoft (Frankfurt am Main) en abr 2023

Just 1 interview and it was not a technical. The interviwer was logic person, positive, I dont know why I didnt get the job but I answer everything. Another Lady was asking simple question about what is project, what is SLA, how is cabling etc.

Data Center Safety, how you react,
      1 respuesta