Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en GE (São Paulo, ) en sep 2021
Preenchi meu currículo no próprio site da GE e algumas semanas depois recebi um e-mail com instruções para a entrevista online.
Essa primeira entrevista foi gravada no aplicativo HireVue. Foram umas 12 perguntas. As primeiras eram por extenso sobre curso, horário do estágio, etc. Depois vieram as perguntas gravadas típicas de entrevista (defeitos e qualidades, maiores desafios, onde você se vê daqui 5 anos, etc). Em todas tinha tempo para treinar (uns 2 ou 3 minutos), mas só podíamos responder uma única vez.
Alguns dias depois que gravei essa entrevista pro RH, recebi um e-mail pra primeira entrevista com a gestora (via microsoft teams). Ela durou 30 minutos e foram perguntas situacionais (de acordo com a gestora ela assistiu minha entrevista gravada pro RH antes).
Depois fiz uma segunda entrevista com o gestor do Canadá (via microsoft teams) e também foram perguntas situacionais sobre o curso, experiências anteriores, qualidades e defeitos, etc.
Depois de duas semanas dessa segunda entrevista recebi um telefonema do RH com a proposta de estágio. Tudo foi online por conta da pandemia.
- Onde você se vê daqui 5 anos?
- Cite um erro que você cometeu e o que aprendeu com ele.
- Cite três defeitos e três qualidades.
- Quais minhas matérias favoritas da faculdade. E qual eu mais detestei.
- Sobre minhas experiências no estágio anterior.
- Me deram uma situação hipotética sobre trabalho em equipe e perguntaram o que eu faria.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en GE (Taubaté) en jun 2025
Processo tranquilo e rápido, porém, falta transparência da empresa ao retornar o resultado do processo seletivo. O retorno entre o processo é rápido, já a resposta demora além do prazo que informam, isso quando informam.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en GE (São Paulo, ) en nov 2023
A primeira etapa é feita através de um Software, Eram perguntas aleatórias, em inglês e espanhol também, e havia apenas 30 segundos para ser respondida. Algumas tinhamos que gravar videos tambem
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en GE (Camaçari, Bahia) en feb 2022
Primeiro avaliações dentro do site da empresa, com provas em português, inglês, envio de um vídeo se apresentar em inglês.
Presencialmente, Pitch Elevator, e a resolução de um problema real da área a qual você se candidatar.
Após isso, entrevista direta com o RH e as pessoas da área da vaga.
Quem eu era, pediram para eu falar a sobre a minha vida.