Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Flux IT | Empleos en Flux IT | Sueldos en Flux IT | Prestaciones en Flux IT
      Entrevistas en Flux ITEntrevistas para el cargo de Project Leader en Flux ITEntrevista en Flux IT

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Pulley
      3.9★Remuneración y prestaciones

Entrevista para Project Leader

26 abr 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia positiva

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Project Leader en Flux IT

Entrevista para Project Leader

7 feb 2026
      Empleado anónimo
      La Plata
      Oferta aceptada
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Flux IT en jun 2023

Entrevista

La primera entrevista fue con RRHH y luego una entrevista técnica con el responsable de los Project managers y el Coach de la empresa. Ambas entrevistas fueron en un clima relajado y ameno. Muy buena atención por parte de todas las personas con las que tuve que interactuar en la empresa, hicieron que el proceso fuera mucho más natural y fluido. No llegamos a una instancia final porque recibí una propuesta más desafiante y comuniqué a la empresa que no iba a seguir con el proceso.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Todas las preguntas que me hicieron tanto en la primera como la segunda entrevista fueron relacionadas a mi experiencia previa, sin preguntas capciosas ni muy técnicas o teóricas.
      Responder pregunta
      Respuesta de Flux IT
      2y
      Nos alegra que hayas tenido una linda experiencia en nuestro proceso. ¡Ojalá podamos matchear en un futuro! 😊
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Flux IT (La Plata) en dic 2023

Entrevista

Proceso ágil y ameno. Claridad en la información brindada y próximos pasos. Se apunta a un proceso corto y efectivo comenzando con el contacto con el área de Recruting y luego con el departamento.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Conocimientos en metodologías de trabajo
      Responder pregunta
      Respuesta de Flux IT
      3mo
      Fluxer! Qué bueno que te hayas sentido a gusto durante nuestro proceso. Esperamos seguir creando experiencias increíbles en equipo 🤘