Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Deloitte (São Paulo, ) en jul 2022
Entrevistas num intervalo curto após cadastro no site e contato pelo LinkedIn com revrutadora, mas com resposta final demorada. Entrevistas focadas em experiências. Processo maduro e bem estruturado. Levou um tempo, mas considero que foi o melhor processo pelo qual já passei.
Quais suas experiências com SAFe, com LPM e como PO?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Deloitte (Ciudad de México) en dic 2025
Primero te hacen unas pruebas de razonamiento matemático. Si las pasas, te hacen pruebas de ortografía e inglés, además de 3 entrevistas (1 con gerente y 2 con socios), después de esto si pasas te llegara una oferta.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Deloitte (Ciudad de México)
Muy mala experiencia en el proceso de reclutamiento, entrevistadores sin preparación y poco profesionales. La entrevista más fácil , no hacen ninguna pregunta relevante para evaluarte, solo hablame de tí y por que Deloitte. Queda claro que ni revisaron el CV. Además falta de seguimiento, los tienes ue estar persiguiendo para obtener respuesta.