El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Deloitte
Entrevista
Depot de Cv lors d’un salon puis recontacté par l’entreprise pour une demi-journée d’entretien avec d’autres candidats groupe de 8 personnes.
Déroulement :
- 1 test d’anglais (pas difficile selon moi)
- 3 entretiens à la suite de 20 minutes chacun.
primero entrevista con recursos humanos para repasar cv y preguntas de personalidad y situacionales, despues entrevista con el gerente de la oficina de auditoria y despues entrevista con socio de deloitte
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Deloitte (París) en dic 2025
Entrevista
1er entretien : entretien collectif avec présentation de l'audit et des différentes BU
2ème entretien : entretien avec un associate --> entretien sur les motivations /quelques questions techniques d'audit mais assez basiques : très bienveillant
J'ai arrêté le processus à partir de cet entretien car j'avais reçu une autre offre
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
quel type de tests peut-on faire pour contrôler le cycle des achats ?
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Deloitte (Turín) en sep 2025
Entrevista
Primo contatto telefonico, riunione di gruppo, colloquio individuale. Tutto molto dettagliato tramite mail e contatto telefonico. Contatto tramite università. Tutto sommato non troppo veloce (ci mettono circa 3 mesetti da primo contatto), ma partono per tempo
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Colloquio di gruppo con altre persone dove ti riuniscono in due sale e ti chiedono di organizzare un evento in cui presentare l'azienda, segue poi colloquio individuale in cui fanno presentare si presentano e poi domande tecniche su bilancio, rimanenze magazzino, liquidità etc..