Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Deloitte (Cagliari, Sardinia) en abr 2026
Entrevista
Ho ricevuto una prima chiamata conoscitiva da una recruiter. Le domande hanno riguardato il mio percorso di studi, le mie esperienze lavorative. La mia attuale RAL. Mi ha a parlato della posizione che eventualmente sarei andato ricoprire in azienda e mi ha fissato un colloquio di gruppo su Teams.
Solicitud
Acudí a una entrevista en Deloitte
Entrevista
Il colloquio ti team è molto lungo, ma fattibile.
Abbiamo passato 2-3 ore a conoscere l'azienda e a dare la prova della propria conoscenza e della propria capacità di teamworking tramite un gioco di ruolo sotto forma di presentazione Canvas.
Dopo l'esito positivo del colloquio di gruppo con gli altri candidati si riceve un'email o una chiamata per fissare un appuntamento per un colloquio individuale. In quest'ultimo si incontra un senior che spiega le modalità di lavoro e fa una serie di domande per valutare il livello di conoscenza del candidato.
Durante tutto il colloquio il senior ti mette a tua agio, non fa domande a trabocchetto o cerca di metterti in difficoltà.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
metodi di valutazione delle rimanenze in magazzino