Deloitte

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Deloitte | Empleos en Deloitte | Sueldos en Deloitte | Prestaciones en Deloitte
      Entrevistas en DeloitteEntrevistas para el cargo de Project Manager en DeloitteEntrevista en Deloitte

9 ene 2026

Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Deloitte en sep 2025

AI-based interview round for a good experience (Rapid Fire Round): - How do you approach system design? - Some questions related to OOP concepts. - How do you develop an AI application? - How do you deploy an AI application? - What architecture do you follow to develop an AI application?

How to devlope AI project and deploy

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Project Manager en Deloitte

Entrevista para Gerente De Projetos

8 feb 2026
      São Paulo,
      Experiencia negativa

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Deloitte (São Paulo, ) en ene 2026

Abordagem via LinkedIn, com retorno rápido e entrevista agendada com recrutador via WhatsApp. Realizada a entrevista com recrutadora e a mesma disse que iria retornar em breve agendando com gestor. Retorno breve (uma semana) mais ou menos com data e horário para entrevista com gestor (segunda etapa). Entrevista com gestor mais longa, onde perguntou sobre experiências, com resolvi determinadas situações bem como uma troca de visões sobre determinadas situações em projetos. Entrevista encerrada gestor informou que a recrutadora retornaria com próximos passos e isso nunca ocorreu, apesar da minha mensagem 2 semanas depois perguntando sobre o processo. Fiquei sabendo da “conclusão” do processo pelo anúncio do próprio profissional contratado pela Deloitte, no LinkedIn. Resumindo: uma empresa com processo seletivo fraco, desrespeitoso, que te aborda, toma seu tempo e não tem a mínima capacidade ou educação de retornar (seja positivo ou negativo) com uma mensagem informando sobre o processo. Ignoram sua mensagem como se simplesmente nao te conhecesse (poucos dias antes a simpatia e recorrência dos contatos era outra). Ja faz um mês que enviei uma mensagem de follow up e estou sem resposta até hoje. Não percam o tempo de vocês com esta empresa. Pelos próprios relatos internos você vê como funciona a cultura, o que já deveria ter sido um alerta para não prosseguir com o processo. Simplesmente eles não respeitam os profissionais, é uma empresa grande e somente isso.

Fale sobre uma situação em algum projeto que precisou intervir com alguma solução.

13 nov 2025
      Empleado anónimo
      Milán
      Oferta aceptada

Acudí a una entrevista en Deloitte (Milán)

Well, it was like the HR didn't really understand the task of the position.. And there were some questions on soft skills like: what would your colleagues would say about you? What is your ideal working day?

there were some questions on soft skills

10 nov 2025
      Copenhague, Hovedstaden

Acudí a una entrevista en Deloitte (Copenhague, Hovedstaden)

I had three rounds of interviews. The first was a call with HR, the second was with the hiring manager and one of the team members, and the final round was with a business partner.

Common questions about Project management experience