Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en BBVA (San Salvador de Jujuy) en mar 2021
Entrevista
Inicialmente te postulas mediante una empresa de RRHH tercerizada, si les interesa tu currículum te hacen una breve entrevista telefónica (sin previo aviso), luego te informan que tenés que hacer una prueba de competencias, de manera on lunes, cuya duración depende de la rapidez con la que respondas las preguntas, en términos generales está compuesta en tres partes (preguntas estilo juego de rol, de concentración, lógica e inglés), en el caso de hacerla bien te hacen entrevista por Meet, en la que están presentes el personal de recursos humanos y el gerente de área.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
-Una breve presentación sobre vos.
-Motivacion de tu postulación.
-Debilidades y habilidades.
-Situacion más difícil en anteriores empleos y como la resolviste.
-Que diría sobre vos tu antiguo jefe.
-Como te ves dentro de 5 años.
Una entrevista normal, formación completa. En oficina también te suelen formar directamente. Son 3 entrevistas para que te digan si entras a trabajar o no y después de eso la formación dentro de contrato.
Buen proceso, al final no me seleccionaron pero fueron muy amables y derallistas al comentarme mis fallas, intentare de nuevo en otra ocasion. El agente que hablo conmigo fue muy profesional.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Cual es tu experiencia
Porque quieres trabajar en finanzas
Entrevista fluida en la cual se solicita se comparta información y expectativas de lo que se espera a un futuro por lo que resulta amigable y agradable Proyección profesional para el corto plazo