Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Autogrill | Empleos en Autogrill | Sueldos en Autogrill | Prestaciones en Autogrill
      Entrevistas en AutogrillEntrevistas para el cargo de Operatore Pluriservizio en AutogrillEntrevista en Autogrill

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

31 mar 2025
      Empleado anónimo
      Módena
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Autogrill (Módena)

Entrevista

Sono stati molto cordiali, abbiamo concordato le posizioni lavorative e lo stipendio. Il contratto hanno preparato in 2 giorni. Dopo di che così ho iniziato la mia avventura lavorativa in Australill già ormai da 7 anni.

Pregunta 1

Se mi piace lavorare in contatto con le persone e lavoro dinamico
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Operatore Pluriservizio en Autogrill

23 oct 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Caravaggio
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Autogrill (Caravaggio) en oct 2025

Entrevista

Poco dopo la candidatura online tramite Indeed sono stata contattata da un’addetta alle risorse umane. Poca chiarezza sul monte ore, colloquio fissato in sede con preavviso iniziale di un’ora. Anche lì: no comment. Colloquio, su mia richiesta, spostato a 48 ore dopo. Eh niente: colloquio quasi inesistente. Prima del colloquio mi è stato consegnato un insieme di fogli da compilare con i miei dati (e udite udite: NON SOLO QUELLI ANAGRAFICI, bensì anche dati PERSONALI come la composizione del nucleo familiare ecc ecc, con tanto di richiesta di età di ogni componente e lavoro che lo stesso svolge). Alla mia cancellatura di tutte le domande illegittime, quando è arrivato il momento (molto breve e poco intenso) di parlare, ho spiegato che quelle domande e quelle richieste non erano IDONEE ad un colloquio di lavoro, perché il colloquio serve a valutare in maniera IMPARZIALE i candidati. Risposta del direttore? “Sono moduli prestampati dall’azienda”. E allora: cari SOGGETTI che predisponete questi moduli e che pretendete che i disoccupati, alla ricerca di un impiego, sbandierino tutti i propri cavoli, così, ancora prima di conoscere l’esito del colloquio… beh sappiate che esiste un codice che si chiama CODICE DELLE PARI OPPORTUNITÀ, il quale, all’articolo 27 si occupa proprio di questa fattispecie in oggetto. Conoscere le leggi e farle applicare dovrebbe essere un diritto di ogni lavoratore (ancora prima di essere selezionato).

Pregunta 1

Esperienze svolte in passato e perché si erano concluse
      Responder pregunta

19 dic 2024
      Empleado anónimo
      Riccione
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Autogrill (Riccione) en dic 2024

Entrevista

Spiegazioni del lavoro ,degli standard dell azienda, del contratto e dello stipendio. Domande sulla mia esperienza lavorativa precedente. Esplicazione del lavoro notturno e del contratto part time e come si svolgerà.

Pregunta 1

Se sono disponibile a fare il notturno
      1 respuesta