Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Atento (Belo Horizonte, ) en sep 2025
Entrevista feita através do Teams, com diversos candidatos e que abandonaram o bate papo porque era apenas 1 vaga.
Realizei a processo, mas infelizmente é uma pena, a empresa dar uma negativa por não querer pagar a quantidade de passagens que o candidato utilizará para se deslocar até o local de trabalho.
• Experiências anteriores
• Grau de escolaridade
• Trajeto - Casa x Endereço informado referente ao local de trabalho e se 3 ônibus para chegar até o local não seria cansativo para mim ?
Oi ??
Como assim ?
De acordo com a localidade dentro de Belo Horizonte, sim, você irá utilizar 3 a 4 ônibus incluído a baldeação.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Atento (São Paulo, )
Processo, muito objetivo, são levantados muitos pontos para ver se o funcionario se adequa aquela determinada vaga. Um processo com os padrões necessarios para a empresa.
Qual era meu nivel de conhecimento em computação telefonia movel;
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Atento (São José dos Campos, ) en abr 2018
Foi realizada por telefone, mas havia sido indicado, uma vez que trabalhei por quase 5 anos na mesma área para outra empresa.
Infelizmente o prometido na entrevista não foi cumprido nada.