Me postulé en línea. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Atento (Buenos Aires) en ene 2020
proceso largo de varias entrevistas, pero se notaba el compromiso con cada solicitante de la empresa proceso largo de varias entrevistas, pero se notaba el compromiso con cada solicitante de la empresa
Entrevista com muitas pessoas, totalmente desnecessario para o processo. e também alegam oportunidade remota e continuam martelando no processo que é apenas presencial. O que causou uma confusão com os participantes incluindo a mim
Pergunta simples sobre você, e uma avaliação de conhecimentos gerais feita online. No geral não é uma entrevista difícil, e a recrutadores foi bem atenciosa e humana.. . . . . .
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Atento en sep 2024
Processo bem tranquilo, recrutador e supervisor estavam na entrevista, que foi online os dois educados e simpáticos questionaram sobre minha trajetória profissional a disponibilidade para o cargo e horário acessibilidade à empresa pediram para eu contar um pouco sobre mim nome idade,onde mora, com quem mora e hobbies.