Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Atento en oct 2020
Demorou mais de 2 Horas pra mim pode ser apresenta tiver que espera todo mundo se apresenta pra chega minha vez desnecessário pois podia ligar para um de cada vez
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Atento (São Bernardo do Campo) en ene 2022
Péssimo, sem conduta profissional.
Recrutadores não sabem direcionar as perguntas corretas. Tive que fazer 3 processos de seleção para ter uma resposta adequada. Compareci na unidade e não me orientaram pra onde ir, na entrevista foram grossos e nada cordiais.
Acudí a una entrevista en Atento (São Paulo, ) en abr 2021
Uma entrevista bem tranquila, onde você se apresenta e depois eles fizeram algumas perguntas, sem pressões e bem básicas. A entrevista que participei estava com poucas pessoas na sala então foi mais tranquilo.
É primeiro emprego? Possui alguma experiência com vendas?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Atento en dic 2020
Primeira fase é online: currículo, teste português, informática, gravar vídeo se apresentando; segunda parte entrevista online com supervisor e rh.
30 linhas é muito para descrever o processo da entrevista.....nossa
Auto apresentação e perguntas sobre experiência anterior