Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Atento (São Paulo, )
Na verdade não existe um "processo seletivo" , eles escolhem os currículuns, chamam para entrevista que no meu caso foi direto com o coordenador da área , foi um bate papo bem informal.
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Atento (São Paulo, ) en sep 2019
Para se sair bem em uma entrevista, a preparação, de acordo com os especialistas, começa ao escrever o currículo. O documento serve como fio condutor dos principais pontos que serão abordados na conversa com o recrutador.
“A primeira providência é estruturar o currículo. Ao escrevê-lo reflita sobre tudo o que aconteceu na sua trajetória quais foram os significados para a sua vida profissional”, diz Axel Werner, da Kienbaum.
Atente às entregas feitas em cada um dos lugares pelos quais passou. “O currículo deve falar dos resultados que o profissional obteve não só dos conhecimentos e atividades exercidas”, diz César Kaghofer, representante da Dale Carnegie.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Atento (São Paulo, )
no meu caso foi um processo bem rápido e bem objetivo, mas foi bom. sem muita enrolação da parte do RH e nem do gestor pois a contratação era de extrema urgência................................................................