Preguntas de entrevista para el cargo de Senior .NET Developer en AgileEngine
Dificultad
Promedio
Experiencia
Muy positiva
Cómo otros consiguieron una entrevista
100%
Postulación en línea
Postulación en línea
Búsqueda de entrevistas
1 entrevistas
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de AgileEngine
Los postulantes al puesto de Senior .NET Developer calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 3 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 100%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 70%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Senior .NET Developer es de 7 días, según las 1 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en AgileEngine es de 28 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en AgileEngine para el cargo de Senior .NET Developer según 1 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Prueba de habilidades: 100%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en AgileEngine en feb 2022
Entrevista
Muy claro el proceso desde el primer momento. La reclutadora muy amable siempre me mantuvo informado de cada paso. Aunque hice todo el proceso mi perfil no se ajustó a lo que estaban buscando sin embargo recibí el feedback y la invitación a no perder el contacto.
Considero que el proceso fue rápido.
La entrevista técnica es en Inglés.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Preguntas sobre POO, SQL, conceptos básicos de C#. Estructura de Datos, Patrones.