Evaluaciones de Sr. Python Developer/Software Engineer en Globant

4.5

Un 99% lo recomendaría a un amigo

(16 evaluaciones en total)
avatar

Martin Migoya

99% de aprobación del CEO

64% perspectiva positiva de la empresa

Los empleados con el cargo de Sr. Python Developer/Software Engineer han calificado a Globant con un 4.5 sobre 5 estrellas, según 16 evaluaciones sobre la empresa en Glassdoor. Esto indica que la experiencia de la mayoría de los profesionales con el cargo de Sr. Python Developer/Software Engineer es excelente. La calificación de Globant es acorde con el promedio (con una desviación estándar de 1) por parte de profesionales con el cargo de Sr. Python Developer/Software Engineer en comparación con otros empleadores de la industria de Tecnologías de la información (3.9 estrellas).

Evaluaciones por cargo

16 evaluaciones
3.0
20 dic 2025
Recomendada
Aprobación del CEO
Perspectiva de la empresa

Ventajas

supuestamente la estabilidad que brindan

Desventajas

no hay dinero para poder invertir en las personas pero si en marketing

avatar
Respuesta de Globant
5mo
¡Hola! Gracias por darnos tu feedback, valoramos todo aquello que nos permita mejorar, pasaremos tus recomendaciones a las áreas correspondientes. ¡Esperamos poder reescribir juntos esta historia! #💚
4.0
9 oct 2025
Recomendada
Aprobación del CEO
Perspectiva de la empresa

Ventajas

prestaciones y proyectos internacionales que piden ingles

Desventajas

tienes que competir con paises que pagan menos a los empleados por los mismos proyectos

Viendo 1 - 3 de 16 evaluaciones

Glassdoor recibió 12,622 evaluaciones de Globant enviadas de forma anónima por los empleados de Globant. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Globant es la mejor opción para ti.