Evaluaciones de FedEx

3.5

Un 58% lo recomendaría a un amigo

(442 evaluaciones en total)
avatar

Raj Subramaniam

55% de aprobación del CEO

47% perspectiva positiva de la empresa

FedEx tiene una calificación de los empleados de 3.5 sobre 5 estrellas, según 442 evaluaciones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La calificación de los empleados de FedEx es acorde con el promedio (con una desviación estándar de 1) para empleadores de la industria de Transporte y logística (3.5 estrellas).

Evaluaciones por cargo

442 evaluaciones
2.0
23 ene 2017
Recomendada
Aprobación del CEO
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Antes la empresa se preocupaba por nosotros, nos cuidaban, escuchaban nuestra opinión y protegían nuestros intereses y preocupaciones Nos daban más valor y reconocimiento No teníamos por qué competir o vender Sentíamos el apoyo de la empresa

Desventajas

Contratan gente inexperta para puestos altos Nos ven más cómo números que como personas No les importa nuestra opinión o problemad Promueven el proselitismo Los clientes les importan poco

2.0
31 ago 2022
Recomendada
Aprobación del CEO
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Lo único rescatable son las Prestaciones

Desventajas

Creo que el título lo dice todo. Un call Center más... Poco reconocimiento, jefes controladores, el crecimiento se da hacia favoritismos y con base en un nepotismo descarado (poca ética desde el liderazgo), a los "líderes" no les importa la salud mental de sus trabajadores, se hacen llamar una empresa people, pero la realidad solo les importan sus métricas y toman al trabajador como un número más, a los gerentes no les importa la opinión que tengas, pues siempre habrá quien si quiera el trabajo. Ambiente de trabajo tóxico lleno de radio pasillos, pues no existe comunicación abierta por parte de los líderes, y si preguntas lo único que puedes esperar son largas o que se te olvide. El sueldo si bien está dentro de un rango competitivo, se ve mermado por la carga excesiva de trabajo.

Viendo 1 - 3 de 442 evaluaciones

Glassdoor recibió 41,092 evaluaciones de FedEx enviadas de forma anónima por los empleados de FedEx. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si FedEx es la mejor opción para ti.