Pire expérience pro ! - Evaluación del empleado para Chargée De Recrutement en Les Petits Chaperons Rouges

1.0
29 nov 2022
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Un management Horrible ! Une manager antipathique, elle fait vivre un enfer aux collaborateurs, elle véhicule pas du tt les valeurs de l’entreprise Je vous déconseille le service recrutement !

Desventajas

La manager et son agressivité

avatar
Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges
3y
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience chez Les Petits Chaperons Rouges ne vous ait pas pleinement satisfaite. Aviez-vous évoqué vos points de mécontentement avec votre manager ou votre Responsable RH ? Chez Les Petits Chaperons Rouges, nous sommes attentifs à offrir à nos collaborateurs un cadre de travail agréable et valorisant, fondé notamment sur un modèle de management bienveillant, qui favorise l'échange et la collaboration. Nos managers bénéficient pour cela de formations et d'un accompagnement managérial, et nous sollicitons plusieurs fois par an l'avis de nos collaborateurs sur leur vécu professionnel (entretiens, enquêtes...). En dehors de ces occasions de feedback formel, nos équipes peuvent à tout moment solliciter l'accompagnement de leur responsable RH.

Echa un vistazo a otras evaluaciones sobre Les Petits Chaperons Rouges.

4.0
14 may 2015
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Flexible hours, great environment. jjjjj j d qwdqw dwq d wad wqdj w dwell

Desventajas

Pay you poorly . love them thond de dewed weqdwqd

5.0
24 ene 2019
Perspectiva de la empresa

Ventajas

I've been working as a nursery manager for over 11 years and I've grown professionally

Desventajas

A group which grows quickly with more and more nurseries

Ver evaluaciones por: Útil|Calificación|Fecha|Todo