Evaluaciones de Emera

3.6

Un 58% lo recomendaría a un amigo

(2 evaluaciones en total)

Scott Balfour

30 nov 2025
Recomendada
Aprobación del CEO
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Te entregan el uniforme el primer día. Los residentes suelen ser muy amables y el trabajo tiene potencial para ser satisfactorio con buena organización.

Desventajas

Incorporación sin formación: te dejan sola desde el primer día aunque no tengas experiencia previa en residencias. Carga de trabajo desproporcionada (15 usuarios sola para aseo, pañales, baño y vestimenta). Compañeras que se escaquean y cargan todo el trabajo sobre la persona nueva. Falta total de comunicación: no informan de horario, turno, cuadrante ni detalles del contrato. Te enteras por otros trabajadores de cuándo debes entrar. No hay acompañamiento ni supervisión: solo te dicen “cualquier duda me dices” y desaparecen. Turnos con personal insuficiente, incluso 2 personas para toda una planta. Ambiente de estrés continuo y sensación de abandono. La presión y el caos organizativo acaban afectando a la salud mental.

2.0
21 ago 2025
Recomendada
Aprobación del CEO
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Los compañeros son lo mejor.

Desventajas

Mucha carga de trabajo, mucha.

Glassdoor recibió 86 evaluaciones de Emera enviadas de forma anónima por los empleados de Emera. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Emera es la mejor opción para ti.