Evaluaciones de Brenntag

3.1

Un 51% lo recomendaría a un amigo

(45 evaluaciones en total)
avatar

Christian Kohlpaintner

46% de aprobación del CEO

38% perspectiva positiva de la empresa

Brenntag tiene una calificación de los empleados de 3.1 sobre 5 estrellas, según 45 evaluaciones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La calificación de los empleados de Brenntag es acorde con el promedio (con una desviación estándar de 1) para empleadores de la industria de Ventas al mayoreo y al menudeo (3.5 estrellas).

Evaluaciones por cargo

45 evaluaciones
3.0
19 nov 2025

Sueldo

Perspectiva de la empresa

Ventajas

Comedor en planta, obra social Osde 210, fruta todos los dias menos los viernes

Desventajas

Poco sueldo, mucho trabajo. ambiente rigido.

4.0
10 oct 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Comoda para trabajar, site hermoso y beneficios interesantes

Desventajas

El salario esta por debajo de lo competitivo actualmente, sin embargo la carga no es grande por lo que es un lugar ameno para trabajar!

3.0
7 sep 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

El ambiente es bueno, tranquilo y hay apoyo con otros equipos.

Desventajas

El tema de sueldo me ha decepcionado mucho ya que en 2 aumentos que he tenido, estos son bastante bajos, incluso cada vez desmejora, además de que no paga lo suficiente, no sube lo suficiente un sueldo. Tampoco se ven posibilidades de crecimiento claras y cercanas.

Viendo 1 - 3 de 45 evaluaciones

Glassdoor recibió 1,059 evaluaciones de Brenntag enviadas de forma anónima por los empleados de Brenntag. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Brenntag es la mejor opción para ti.