Gracias por compartir tu experiencia en Benchmark. Agradecemos el tiempo que dedicaste a formar parte de nuestro equipo durante estos años y tu disposición para brindar comentarios—es una parte fundamental de cómo seguimos creciendo y mejorando.
Lamentamos saber que tu experiencia no reflejó el valor que buscamos ofrecer a nuestros colaboradores. Entendemos que la compensación y las prestaciones son factores clave en la satisfacción laboral, y estamos revisando continuamente nuestras ofertas para asegurarnos de que sean competitivas y alineadas con las necesidades de nuestros equipos. También reconocemos los desafíos relacionados con la ubicación y el tráfico, y estamos comprometidos en buscar formas de mejorar la experiencia general en todos nuestros sitios.
Tu consejo sobre contratar profesionales y fortalecer el enfoque en recursos humanos ha sido escuchado. Estamos invirtiendo activamente en el desarrollo de liderazgo, adquisición de talento y compromiso de los empleados para apoyar mejor a nuestros equipos y vivir nuestros valores fundamentales—especialmente la integridad, la inclusión y el cuidado genuino por los demás.
El propósito de Benchmark es innovar para un mundo más saludable, seguro y mejor conectado, y eso comienza con crear un entorno laboral donde las personas puedan prosperar. Aunque lamentamos que tu tiempo con nosotros no haya cumplido tus expectativas, agradecemos tus contribuciones y te deseamos mucho éxito en tu carrera.
Grupo compacto, bien organizado, con las procesos, herramientas y sistemas necesarios.
Desventajas
El liderazgo opera por comandos, pocas opciones validas o buenas.
El área de materiales necesita alguien que ponga orden total end to end: compras, almacenamiento, surtido y embarque
Muchos bomberazos, la urgencia del día manda
Respuesta de Benchmark Electronics
1y
Gracias por compartir tus comentarios. Apreciamos que reconozcas la organización de nuestros procesos, herramientas y sistemas. Valoramos tu sinceridad al señalar las áreas en las que podemos mejorar.
Nuestro objetivo es brindar a cada miembro del equipo los recursos, el apoyo y el liderazgo necesarios para que puedan sobresalir en sus roles. Reconocemos que mantener una comunicación clara y un liderazgo sólido es fundamental para nuestro éxito. Tomamos en serio tus comentarios y seguiremos trabajando para fomentar un entorno colaborativo donde se escuchen las voces de todos los niveles y donde nuestro equipo de liderazgo esté aún más alineado con las necesidades de nuestros empleados y clientes.
Si tienes comentarios adicionales o te gustaría hablar más sobre tu experiencia, nos encantaría tener la oportunidad de conectarnos contigo.
Gracias nuevamente por tu tiempo en Benchmark y por ayudarnos a seguir mejorando para ser un mejor lugar para trabajar.