Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en thyssenkrupp (Belo Horizonte, ) en jun 2022
Minha entrevista foi realizada via Teams, com uma estagiaria de RH e o engenheiro chefe do setor de projetos. Foi uma entrevista tranquila onde inicialmente a pessoa do RH me contou sobre a empresa e o retorno financeiro da vaga e fez algumas perguntas de cunho pessoal. Depois o engenheiro me fez perguntas técnicas sobre pontos que havia no meu currículo e fez até algumas perguntas em inglês.
Me perguntaram onde eu me via daqui a 3 anos.
Me perguntaram sobre o meu inglês.
Me perguntaram sobre algo que da minha vida pessoal que eu havia participado da qual eu me orgulhava.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en thyssenkrupp (Itajaí, ) en nov 2024
Entrevista para cargo em empresa filial. RH entra em contato para confirmar os dados cadastrados, depois é realizada entrevista por meio do Teams, com gestores e membros da equipe onde o estagiário trabalhará.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en thyssenkrupp (Porto Alegre, ) en dic 2020
Entrevista interpessoal com gestor da área. Entrevista realizada via Zoom, com perguntas profissionais e pessoais a fim de traçar um perfil bem como entender a experiência do candidato. Gostei muito.
Fale sobre você, fale sobre o seu eu profissional, ambições.