Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en ptv telecom (Córdoba) en may 2021
Preguntas sobre mi experiencia profesional, historial académico, cuestiones sobre mis competencias más destacadas y objetivos laborales. En la segunda fase de la entrevista me preguntaron si disponía de vehículo propio y si estaba dispuesto a trabajar de mañanas y tardes
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en ptv telecom en ago 2025
Entrevista muy sencilla no hacen más que contarte maravillas del puesto
Nombrando cada 3 palabras la palabra comisión.
Y ofreciéndote cargos después de 3 meses alegando que hay muchísimas promociones internas. Y relatandote supuestos casos de éxito de vendedores ganando una barbaridad
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en ptv telecom (Valencia, Comunidad Valenciana) en nov 2019
Previamrnte y por teléfono se concertó una cita, una vez en su centro tuve que rellenar un formulario y posteriormrnte pasamos a una charla en que se vendía la empresa, el producto y el puesto de trabajo.
Finalmente llamaron por teléfono al día siguiente.
¿Se ve usted capacitado para vender este producto?