nstech

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de nstech | Empleos en nstech | Sueldos en nstech | Prestaciones en nstech
      Entrevistas en nstechEntrevistas para el cargo de Analista De Suporte Técnico en nstechEntrevista en nstech

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Entrevista para Analista De Suporte Técnico

30 jun 2026
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en nstech en jun 2026

A responsável, marcou online nosso encontro pelo teams, a mesma atrasou por volta de 10 min, tive que sinalizar no contato dela no celular sobre o horário da entrevista, se havia ocorrido algum problema ou atraso. Quando a mesma entrou na sala ainda questionou com tom nem um pouco amigável se eu já estava na sala, tom que deixava claro que a mesma estava duvidando de minha presença na sala do teams no horário marcado. Durante a entrevista a mesma me questionou sobre minha pretensão salarial, informei sobre tal com base em meu nível de conhecimento e experienciais profissionais anteriores, neste momento a responsável, fez caretas em nossa reunião ao ouvir sobre a pretensão, e falou que a empresa não pagava isto, informando o valor praticado pela empresa, que é por volta de 2.6k Foi me questionado se prestava suporte para parte fiscal, detalhei como atuava em outras empresas além de exemplificar minhas funções anteriores. A responsável ficou de retornar as 17h, nossa entrevista ocorreu as 15h. Este retorno seria para dar andamento nos demais processos, com reunião com gestores e conferir mais detalhes, já que a mesma não soube informar atuação e modelo de trabalho mais detalhado, apenas me leu o descritivo da vaga publicada, até o presente momento a responsável não apresentou retorno algum, acredito que não vá retornar, visto já quase não ter comparecido na entrevista marcada por ela. Não vejo comprometimento da empresa. Durante nossa entrevista a responsável recebeu demandas de superiores, onde ficou falando sozinha, de forma negativa e debochada sobre o que estava recebendo não ser de sua agenda. Novamente reforço que não vejo comprometimento da empresa, e este primeiro contato já expõem problemas da empresa.

Você presta suporte fiscal aos clientes?