Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en jambit en sep 2025
Entrevista
Der komplette Bewerbungsprozess war inhaltlich und zeitlich sehr konsistent und zügig. Die Kommunikation war zu jeder Zeit äußerst klar, präzise und wertschätzend.
Der Bewerbungsprozess bestand aus drei Teilen: einem HR-Interview, dem Kennenlerngespräch mit dem Leiter der zuständigen Business Division sowie einem kleinen Assessment Tag.
Liebe*r Bewerber*in,
danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Umso mehr freut es uns, dass du den Bewerbungsprozess so positiv erlebt hast.
Wir heißen dich herzlich willkommen und wünschen dir einen guten Start!
Viele Grüße
Elza
Employer Branding Specialist
Acudí a una entrevista en jambit (München, Bavaria)
Entrevista
Vorstellungsgespräch fand mit Ausbildungsleiter und HR statt, allgemein sehr freundliche Atmosphäre. Paar grundlegende Charakterfragen und dann eine relativ leichte Vorwissenabfrage. War dann aber auch nichts weiter fieses dabei außer ein paar Computerteile die im Servergebrauch übrig sind.
Liebe*r Bewerber*in,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dich im Team willkommen zu heißen und wünschen dir einen erfolgreichen Start!
Beste Grüße
Elza
Employer Branding Specialist
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en jambit (München, Bavaria) en feb 2022
- zwei Gespräche
- erstes: kurze Vorstellung des eigenen Werdegangs und Firma stellt sich vor
- zweites Gespräch: man musste Englisch reden und beschreiben welche Hobbys man hat und es wurden Praxisfragen gestellt
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Gast ist unzufrieden mit dem Buffet , was machst du?