Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de jacando AG | Empleos en jacando AG | Sueldos en jacando AG | Prestaciones en jacando AG
      Entrevistas en jacando AGEntrevistas para el cargo de Junior Sales Manager International en jacando AGEntrevista en jacando AG

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

AttackIQ

Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó más de 2 meses. Acudí a una entrevista en jacando AG en ene 2021

Entrevista

Dieser Firma ist absolut unprofessionell gegenüber Bewerber! Keine Empfehlung Ablauf: Ich hatte 1 Gespräch insgesamt. Es hätte auch weitere Gespräche gegeben wenn ich noch weiter gekommen wäre. 1. Gespräch war via Telefon und mit der zuständigen HR-Person Verbesserungsvorschläge: - Auf die Nachricht oder Nachrichten der Bewerber eingehen - Zu- oder Absage ist elementar, Ihr könnt nicht einfach nichtstun (wirklich unprofessionell) - Ihr habt eine HR-Software lebt jedoch was komplett anderes vor - Keine Standard-Absagen nach einem zweimonatigen Bewerbungsprozess. Das Ganze zu allem Überfluss auf Rückfrage nicht einmal zu begründen, ist respektlos. - Es ist nicht nur enttäuschend, sondern auch überraschend, dass Unternehmen, die die besten Lösungen im HR-Bereich anbieten, diesen HR-Prozess weiterhin nutzen können. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht, dass ausgerechnet Jacando einen derart unprofessionellen, intransparenten und respektlosen Bewerbungsprozess vorantreibt. Das Bewerber-Management ist wirklich schlecht und nimmt damit direkten Einfluss auf das Image des jungen Start-Ups. Die Verantwortliche HR-Person C.H sollte nicht nur Stellung nehmen sondern sich wirklich überlegen was zukünftig verbessert werden kann und dies umsetzen! Da ich nach einem erwünschten Feedback von Jacando nach einem Vorstellungsgespräch keine Antwort über Wochen mehr erhalten habe, wurde meine Bewerbung von mir zurückgezogen. Viel Erfolg bei der Besetzung der vakanten Stelle.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

Warum genau Jacando, wieso haben Sie sich für uns entschieden?

Pregunta 2

Wo sehen Sie sich in 5 Jahren?

Pregunta 3

Es wurden die typischen Fragen gestellt.
      Respuesta de jacando AG
      5y
      Liebe/r Bewerber/in Vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback zu unserem Bewerbungsprozess. Wir können gut verstehen, dass Du verärgert bist über unsere lange Reaktionszeit. Wir bedauern, wie dies in deinem Fall abgelaufen ist, das sollte definitiv nicht so sein. Gerne nehmen wir uns den erwähnten Punkten an und überarbeiten unseren Bewerbungsprozess entsprechend. Wir wünschen Dir alles Gute für die Zukunft. Viele Grüsse HR-Team