Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 6 días. Acudí a una entrevista en isaac (Brazil) (São Paulo, ) en mar 2022
Após o contato inicial via LinkedIn o processo é composto de 4 etapas
Uma conversa com o RH
Conversa com gestor
System design(desenhar a arquitetura do twitter)
Teste de código(algoritmo envolvendo busca, análise de algoritmos)
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en isaac (Brazil) en ene 2025
o processo tem varias etapas, mas fizeram em apenas 2 semanas. Depois da entrevista técnica devolvem feedback bem estruturado e humanizado, extremamente melhor do que a grande maioria dos processos atuais.
entrevista técnica tinha uma questão de algoritmos e outra de system design, voltada para o frontend.
Metade foi para resolução de algoritmos padrao leet code
A outra metade foi para projetar um app parecido com airbnb, desde a api para busca de dados, até formas de renderizar no front
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en isaac (Brazil) en jun 2022
Fui abordado no linkedin, que me repassou para conversar com um recrutador da empresa.
Após essa conversa, tive uma conversa com um gerente de engenharia, que foi mais um bate papo pra entender minhas experiências prévias, após essa conversa, tive uma entrevista com dois engenheiros da empresa, a entrevista foi no estilo clássico de entrevistas para pessoas com experiência na área:
- uma questão de whiteboard coding.
- uma questão de design systems, que não me parecia muito eliminatório, foi feita de forma bem aberta de modo a tentar extrair todo meu conhecimento.
após isso, vem a oferta.