idwall

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de idwall | Empleos en idwall | Sueldos en idwall | Prestaciones en idwall
      Entrevistas en idwallEntrevistas para el cargo de Business Development Representative (BDR) en idwallEntrevista en idwall

Entrevista para Business Development Representative (BDR)

30 jul 2024
      São Paulo,

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en idwall (São Paulo, ) en jun 2024

Me candidatei a oportunidade e depois a recturadora entrou em contato passando mais informações sobre a oportunidade e pediu para responder a algumas perguntas, após isso falei com a responsável pela área, o papo foi interessante, mas acabei descobrindo informações relevantes que a recrutadora não passou. Achei o processo seletivo rápido e simples, mas algumas etapas são bem repetitivas

Me conta das suas experiências

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Business Development Representative (BDR) en idwall

Entrevista para Business Development Representative (BDR)

22 ago 2024
      Experiencia negativa

Acudí a una entrevista en idwall

Processo demorado, mais de dois meses entre etapas e o retorno final. O processo foi tranquilo, etapas com RH, gestora e a apresentação de um case presencial, todas foram receptivas e simpáticas mas infelizmente foi uma perda de tempo, já que no final a vaga foi cancelada. Peço que tenham mais atenção e empatia ao abrirem uma vaga, pois os candidatos se planejam e se dedicam no processo, para no final tudo ter sido em vão, já que a vaga é cancelada.

Feedbacks que já teve em outras empresas