Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de iFood | Empleos en iFood | Sueldos en iFood | Prestaciones en iFood
      Entrevistas en iFoodEntrevistas para el cargo de Executivo De Vendas Externo en iFoodEntrevista en iFood

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Executivo De Vendas Externo

30 jun 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Bento Gonçalves

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Executivo De Vendas Externo en iFood

Entrevista para Executivo De Vendas Externo

28 feb 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Oferta rechazada
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en iFood (Bento Gonçalves)

Entrevista bem estruturada com case de negócio a ser resolvido, Entrevistadora acolhedora, mantendo o contato sempre leve. Estou no final do processo seletivo, assim que finalizar conto mais detalhes sobre.

Porque deseja trabalhar no Ifood?
      Responder pregunta
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en iFood (São Paulo, ) en nov 2023

Entrevista pelo telefone , depois de 03 dias marcam uma videoconferência com o rh e enviam uma Case para apresentar para o gestor da área, com um mapeamento de como vc vai visitar os clientes e gestão de tempo.

Onde trabalhou, suas conquistas relevantes, case de sucesso.
      1 respuesta

Entrevista para Executivo Vendas Externas

3 oct 2021
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en iFood (São Paulo, ) en sep 2021

Encontrei a vaga através do Linkedin e a candidatura foi feita através do próprio portal de carreiras do iFood. Após a candidatura, recebi um e-mail com informações do processo seletivo, muito bem elaborado, com todo o passo a passo ilustrado. Após 2 dias, recebi um e-mail informando que fui aprovado na triagem e agendando a 2ª etapa do processo seletivo, para 2 dias depois. Estávamos em 5 candidatos e a entrevista foi muito leve e rápida. Primeiro, recebemos informações sobre a empresa e a função e depois cada um teve o seu tempo para se apresentar. Ao final de cada apresentação, foram feitas algumas perguntas sobre as experiências profissionais de cada um. Já deixaram muito claro, que o trabalho é externo, em 80% do tempo, viajando por 3 semanas seguidas e deram como prazo para retorno, até 5 dias. No outro dia, recebi a devolutiva positiva da etapa e o agendamento da próxima e última. Uma outra entrevista em grupo com 3 coordenadores da área comercial do iFood, onde teríamos que apresentar nossa solução para um Case que foi enviado no mesmo e-mail, além de se apresentar. O agendamento foi feito para a próxima segunda-feira (era sexta-feira). Novamente, uma entrevista leve e objetiva. Ao final da apresentação individual, passava a palavra ao próximo e quando todos se apresentaram, começaram as perguntas para cada participante. O coordenador que fez as 2 perguntas foi muito generoso comigo, foram perguntas relevantes mas muito tranquilas de responder, sem aquele tipo de pergunta que só deixa o candidato nervoso e não leva a lugar nenhum. Informaram que a devolutiva seria feita até sexta-feira, mas no outro dia recebi um e-mail dizendo que como não tinham uma candidatura formal no sistema do iFood, eu precisava responder alguma perguntas de um questionário, muito simples e rápido. Entendi que era um bom sinal, geralmente o feedback negativo leva mais dias e não menos de 24 horas, então respondi e continuei aguardando. Ás 19 horas recebi a ligação do time de People, me dando a maravilhosa notícia da aprovação, graças a Deus deu tudo certo!

Como você vê a questão de ter sido supervisor e voltar a ser vendedor?
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de iFood
      4y
      Olá, tudo bem? Obrigado por sua avaliação e por ter participado do nosso processo seletivo. Ficamos muito felizes que a experiência foi positiva. O match foi certeiro e daqui em diante será uma jornada na sua melhor versão. Seja bem-vinda(o) FoodLover!