iFood

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de iFood | Empleos en iFood | Sueldos en iFood | Prestaciones en iFood
      Entrevistas en iFoodEntrevistas para el cargo de Analista Pleno en iFoodEntrevista en iFood

27 jul 2021
      São Paulo,

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en iFood (São Paulo, ) en dic 2020

Entrevista tranquila, primeiro contato com a uma consultoria de Recursos humanos, onde foram apresentados detalhamento da vaga, em seguida uma entrevista por vídeo ainda com a agencia. Na sequencia com os gestores da área por vídeo, onde discutimos pontos de conhecimentos e necessidades para vaga.

As perguntas foram especificas da vagas.
      Respuesta de iFood
      4y
      Olá, tudo bem? Obrigado por sua avaliação e por ter participado do nosso processo seletivo. Ficamos muito felizes que a experiência foi positiva. Quem sabe a gente dê match no futuro! Fique de olho nas nossas vagas: https://carreiras.ifood.com.br/

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista Pleno en iFood

23 dic 2025
      Experiencia negativa

Acudí a una entrevista en iFood

Me candidatei através do site da empresa. Primeiro uma entrevista rápida com RH, depois entrevista com coordenação e apresentação de case relacionado a área. Não tive nenhum retorno após isso.

Desafio que já enfrentei no trabalho e como superei.

30 oct 2025
      Osasco
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Acudí a una entrevista en iFood (Osasco)

Processo demorado, solicitam um estudo de caso extremamente complexo e não fornecem um feedback sobre o estudo de caso. Mesmo após contato com gestores e RH, não dão muitos detalhes do motivo que não te escolheram para a vaga. Devido a tamanha complexidade que exigem o estudo de caso e a quantidade de etapas de entrevistas, poderiam dar mais detalhes.

O que eu gosto de fazer nas minhas horas vagas?

14 oct 2025
      São Paulo,
      Oferta rechazada

El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en iFood (São Paulo, ) en sep 2025

entrevistas rápidas que valorizam mais o raciocínio lógico do que a experiência do candidato, legal porque garante que a lógica usada é o diferencial e não só as experiências ou anos no cargo

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones