foodora

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de foodora | Empleos en foodora | Sueldos en foodora | Prestaciones en foodora
      Entrevistas en foodoraEntrevistas para el cargo de foodora rider en foodoraEntrevista en foodora

25 feb 2019
      Köln

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en foodora (Köln) en ene 2018

Das Vorstellungsgespräch lief einwandfrei ab, da wir online erstmalig eine Prüfung bzw Test durch ein Video mit Anschließendem Test ausfüllen sollten dann wurde man an angebotenen Tagen zum Vorstelungsgespräch eingeladen und war in einer Bewerbergruppe

Wie Liefere Ich das Essen sorgfältig zum Kunden
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de foodora rider en foodora

15 may 2018
      München, Bavaria
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en foodora (München, Bavaria) en feb 2018

Außer einer Presentation gabe es kein Vorstellungsgespräch. Ich wurde mit einer Gruppe von anderen Leuten direkt bei dem ``Onboarding`` eingeladen. In der Presentation wurde us erklärt was Foodora überhaupt macht, und wie man das Essen liefert. Ausserdem wurden uns die Funktionen der App gezeigt und uns wurden die Arbeitsbedingungen bekannt gemacht. Bei Einverständnis könnten wir schon am nächsten Tag den Vertrag unterschreiben.

Wir wurden alle gefragt ob wir von der Presentation alles verstanden haben.

8 ene 2018
      Helsinki, Finlandia Meridional
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en foodora (Helsinki, Finlandia Meridional) en sep 2017

Filling online application is very easy and fast. The response from foodora was quick as well. There was no actual interview.. I guess pretty much anyone can be a rider.

Do you want to work in foodora?
      1 respuesta