e-Core

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de e-Core | Empleos en e-Core | Sueldos en e-Core | Prestaciones en e-Core
      Entrevistas en e-CoreEntrevistas para el cargo de Mid-Level Data Scientist en e-CoreEntrevista en e-Core

Entrevista para Mid-Level Data Scientist

10 may 2024
      Porto Alegre,

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en e-Core (Porto Alegre, ) en may 2024

A entrevista constou com três momentos. No primeiro momento, uma pessoa do RH entrou em contato comigo por e-mail para marcarmos uma conversa. Daí nessa conversa falamos sobre coisas como "Qual sua trajetória?", "Como você pode contribuir para a empresa", "Qual a sua expectativa salarial?". Inclusive nesse momento fiquei já ciente da proposta salarial deles e prossegui. O segundo momento foi um desafio de machine learning. Um problema de aprendizagem não-supervisionada utilizando uma base de dados do Kaggle. Tive quatro dias pra fazer, documentar e enviei o trabalho como um notebook colab. No terceiro momento, conversei com pessoas de posição de liderança da área em que um deles era o líder do projeto que eu iria ficar. Me foram feitas perguntas como "Fale um pouco sobre as ferramentas que você conhece da AWS?", "Fale um pouco sobre um desafio técnico que você enfrentou no trabalho", "Fale um pouco sobre sua experiência com machine learning.". Em seguida, as perguntas voltaram-se ao projeto que eu havia feito. Elogiaram o meu trabalho, pediram que eu explicasse no geral e que também comentasse sobre tecnologias alternativas que poderiam ter sido utilizadas ao invés das que eu escolhi, dentre outros. Depois eles abriram pra perguntas e eu quis saber mais sobre o que eu iria fazer no meu cargo. E isso me foi esclarecido. Eu me senti confortável com as duas entrevistas. Após esse processo eu fui contactado pelo RH, dessa vez pelo whatsapp, e em uma ligação fui informado que havia passado. Me foi dado uma oferta que estava quase no valor que eu esperava. Falei sobre o valor que eu esperava e de fato conseguiram ajustar e eu aceitei. A empresa foi transparente, rápida e as pessoas foram simpáticas durante todo o processo :)

"Fale um pouco sobre as ferramentas que você conhece da AWS?", "Fale um pouco sobre um desafio técnico que você enfrentou no trabalho" "Fale um pouco sobre sua experiência com machine learning." "Fale um pouco sobre como você resolveu o desafio de programação passado"
      avatar
      Respuesta de e-Core
      1y
      Olá! Ficamos contentes que você está teve uma experiência positiva e agradecemos sua avaliação.