Zennio

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Zennio | Empleos en Zennio | Sueldos en Zennio | Prestaciones en Zennio
      Entrevistas en ZennioEntrevistas para el cargo de Embedded Software Developer en ZennioEntrevista en Zennio

Entrevista para Embedded Software Developer

2 sep 2015
      Toledo
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Zennio (Toledo)

First of all you have to solve several tests (not limit time: 2 - 4 hours). There are different kinds of tests: - Grammar - General knowdledge - English - Visual sight - One specific tests in relationship with what you are applying for. Then I had two 1 to 1 interviews: 1 hour with the department leader and 1 hour with the CEO.

Tell me about you for 15 minutes. Why did you choose your degree? How do you see yourself in 20 years?

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Embedded Software Developer en Zennio

Entrevista para Embedded Software Engineer

8 sep 2022
      Experiencia neutra

Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Zennio

La entrevista fue exigente. Buen trato del entrevistador. Nada malo que comentar con respecto a preguntas incómodas o cualquier otro tipo de situación. Test psicotécnico largo. Prueba técnica en relación con lo esperado para el puesto de trabajo ofertado

¿ Qué sería para tí un buen superior o jefe?