Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Zalando | Empleos en Zalando | Sueldos en Zalando | Prestaciones en Zalando
      Entrevistas en ZalandoEntrevistas para el cargo de Lagerist en ZalandoEntrevista en Zalando

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Lagerist

14 mar 2018
      Empleado anónimo
      Lahr/Schwarzwald

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Lagerist en Zalando

Entrevista para Lagerist

19 dic 2017
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Zalando

Entrevista

Sehr nett und sehr fair. Es wurden keine ungewöhnlichen Fragen gestellt, sondern die allgemein bekannten. Mir wurden die Abläufe erklärt und das Unternehmen hat sich mir vorgestellt. Alles so wie man es von einem Unternehmen dieser Art erwartet.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Die klassische Stärken/ Schwächen-Frage. Sofern man diese als "schwer" bezeichnen mag.
      Responder pregunta
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Zalando (Lahr/Schwarzwald) en oct 2017

Entrevista

Eine Gruppe von Bewerbern trifft sich zum sog. Bewerbertag. Hier wurde eine allgemeine Vorstellung zum Unternehmen durchgeführt. Anschließend gab es einen Test im Nebenraum bei dem an einer Pack Station getestet wird wie schnell ein möglicher neuer Mitarbeiter neue Sachen versteht und diese Umsetzt. Daraufhin gab es noch ein persönliches Gespräch bei dem man noch gefragt wird ob man einen bevorzugten Bereich hat in dem man eingesetzt werden will. Anschließend gab es bereits eine „halbe Zusage“ oder Absage. Der eigentliche Einstellungstermin liegt zeitlich zwischen einer Woche oder einigen Monaten später.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Wie flexibel sind sie was das arbeiten in bestimmten Bereichen angeht ?
      Responder pregunta