Z1 (Brazil)

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Z1 (Brazil) | Empleos en Z1 (Brazil) | Sueldos en Z1 (Brazil) | Prestaciones en Z1 (Brazil)
      Entrevistas en Z1 (Brazil)Entrevistas para el cargo de Analista De Experiência Do Cliente en Z1 (Brazil)Entrevista en Z1 (Brazil)

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Entrevista para Analista De Experiência Do Cliente

29 nov 2021
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Z1 (Brazil) en nov 2021

A primeira etapa foi o envio de currículo e respondi três perguntas sobre uma má experiência de atendimento, o que aprendi na pandemia e uma pessoa em que me inspiro. A segunda etapa foi um case com perguntas reais de clientes e a terceira etapa foi uma entrevista com o RH, que inclusive foi desmarcada 4 vezes e uma vez já na hora da entrevista. A entrevista consistia em várias perguntas sobre minha vida profissional, como se já dei treinamentos e apliquei feedbacks, um exemplo de líder ideal, um exemplo de um líder ruim, um exemplo de equipe ideal, um exemplo de equipe ruim, um erro que já cometi no trabalho, um feedback que me marcou, o que acho de diversidade, quem sou eu na vida pessoal. Após seis dias recebi um e-mail generalista com a negativa. Acredito que a empresa seja boa porém os processos estão muito bagunçados, poderiam levar os candidatos mais a sério.

O que acha da diversidade na empresa?