Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en YouX Group (Lavras, Minas Gerais) en jun 2024
Inicialmente uma análise do currículo foi realizada e um e-mail com uma resposta é enviado.
Após primeira aprovação, ocorre uma entrevista automatizada pouco dinâmica, realizada por um chat.
Onde foram feitas algumas perguntas genéricas.
Acredito que não favorece ao candidato e muito menos a empresa.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en YouX Group (Lavras, Minas Gerais) en nov 2023
Entrevista com Rh, entrevista com equipe técnica, teste prático e entrevista com "comitê". Processo levou cerca de 2 meses, para no final eu receber um retorno que "não houve match" entre mim e a empresa. Se não havia o tal "match", não havia porque me segurarem no processo, inclusive solicitando teste prático. Fora os atrasos da recrutadora para as várias entrevistas marcadas. Achei a experiência péssima.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en YouX Group (São Paulo, ) en abr 2023
Feita por chat, perguntas pertinentes sobre a áreas e quais ativdades já havia desenvolvido, minhas expectativas, salário, e tudo relacionado a vaga. foi bem tranquiolisdsds fdf fdf fdf fdfdf fdfd fdfd fdfd fdf dfdf