Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Yara (São Paulo, ) en ene 2021
O processo começa com os testes padrões de inglês e análise de perfil na plataforma que você está para fazer a inscrição. Eu fiz todo o processo remotamente, via Microsoft Teams (com a camera aberta). Na parte da minha foi feita a dinâmica em grupo, que consistia em escolher um ponto em a YARA poderia melhorar e propor uma solução. Os candidatos são separados em grupo dois, onde o primeiro grupo apresenta um ponto que deve melhorar, enquanto o segundo grupo pesquisa como melhorar o que foi escolhido. Nessa etapa é legal propor soluções que envolvam o que a vaga pede, por exemplo, eu tentei para uma da area de TI e propor soluções utilizando programação e novas tecnologias agrada bastante os gestores. Após essa dinâmica os gestores selecionam os aprovados, e na parte da tarde é feita uma entrevista individual. A perguntas são bem simples, por exemplo, quais são suas motivações, falam sobre a sua graduação e tecnologias que estão no seu curriculo.
O que te motivou a fazer esse curso?
Como você aprendeu essas tecnologias?
Fale um momento marcante na sua vida?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Yara (Porto Alegre, ) en sep 2024
Entrevista rápida e objetiva com o RH juntamente com o gestor da área estão fazendo o processo mais enxuto para agilizar o processo de seleção. Foi bem tranquilo foi uma entrevista on-line line