Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en XP Inc. (Vitória, ) en ago 2022
video chamada no teams, perguntas sobre sua personalidade para saber se ela se adequa a da empresa, posteriormente a entrevistadora entraria em contado em cerca de 72 horas, apos essa primeira entrevista, avanca para outras duas que sao com socios diferentes para verem tambem se voce se adequa ou nao a empresa, bem como para saber se voce sabe responder outras perguntas que nao feitas anteriormente
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en XP Inc. (Río de Janeiro) en abr 2026
O processo é bem longo, começa com dinâmica em grupo, entrevista com gestor, apresentação de case e +1 ou 2 entrevistas finais com os heads....enfim, muitas etapas pra cargo junior e vence o candidato pelo cansaço. Ah e todas as entrevistas são com pessoas diferentes....
Processos longos e sem devolutivas, processos de 8 etapas para cargos junior ou de estagio sem uma devolução sobre o processo.
fora desatualização nas descrições e requisitos das vagas, o que é grave para uma empressa tão grande e de tão bela historia
somente sobre experiencias, ignorando conhecimento e aptidão
Acudí a una entrevista en XP Inc. (São José dos Campos, )
Confuso, primeira etapa do processo já foi uma dinâmica de grupo com poucas explicações, as etapas seguintes eram vazias e com avaliação pouco clara. O Feedback também foi genérico e fraco.
Como você se vê daqui 5 anos? Quais suas motivações?