Wooza

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Wooza | Empleos en Wooza | Sueldos en Wooza | Prestaciones en Wooza
      Entrevistas en WoozaEntrevistas para el cargo de Desenvolvedor Front End en WoozaEntrevista en Wooza

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Entrevista para Desenvolvedor Front End

29 oct 2019
      Río de Janeiro

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Desenvolvedor Front End en Wooza

Entrevista para Desenvolvedor Front End

16 dic 2017
      Río de Janeiro
      Oferta rechazada

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Wooza (Río de Janeiro) en feb 2019

Primeira etapa: conversa com RH. Por telefone mesmo, para entender expectativas e apresentar a empresa e proposta. Segunda etapa: prova técnica. Criação de um pequeno projeto, pode ser feito de casa em até 3 dias e entregue via e-mail. Terceira etapa: entrevista com equipe técnica. Presencial, realizada com o candidato que passou na prova técnica para entender melhor a experiência que possui. Quarta etapa: entrevista com gestor. Para o candidato pré-aprovado conhecer o gestor e novamente ambas as partes validarem se a proposta de trabalho fará sentido. Apesar de muitas etapas, é um processo tranquilo e as pessoas te tratam muito bem.

O que te levaria a sair de seu emprego atual?
      2 respuestas
      Experiencia negativa

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Wooza (Río de Janeiro)

O desafio do teste que enviam é bem interessante. Ajuda muito na seleção dos funcionários e realmente testa os conhecimentos, no entanto, os funcionários da empresa sequer se dispõem a dar um feedback sobre o recebimento do e-mail com o teste, tendo em vista que por vezes, enviar arquivos anexados podem fazer com que o e-mail não chegue. Também, não há feedback sobre o teste realizado, literalmente uma perda de tempo.