Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Westmill International (París)
Entrevista
C'était une expérience formidable! Trois entretiens dans une seule journée et j'ai reçu la réponse deux jours après. Le staff était aussi formidable et m'aident a connaitre la vie professionnelle en France. Toujours des opportunités pour améliorer mon connaissance de mon nouvelle métier. En plus, j'avais l’opportunité de rencontrer des élevés intéressants et passionnants. Il y avait une vrai esprit d'équipe. On était toujours tirer vers le haut avec des challenges. Mes collègues qui sont parti on même garder le contact après le retraite. Il y a une vrai ambiance innovateur par rapport les systèmes informatiques . Tous nos clients sont excités et stupéfies par leur modernité. On est tellement content de notre boite et la belle avenir qui reste devant nous. . Il est même difficile de quitter nos bureau pour rentrer à la maison de fois. Il y a la possibilité d'avancer professionnellement et humainement gras a une équipe soudée.