WeWork

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de WeWork | Empleos en WeWork | Sueldos en WeWork | Prestaciones en WeWork
      Entrevistas en WeWorkEntrevistas para el cargo de Community Associate en WeWorkEntrevista en WeWork

29 may 2026
      São Paulo,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Community Associate en WeWork

29 may 2026
      Monterrey, Nuevo León
      Oferta rechazada

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en WeWork (São Paulo, ) en may 2026

entrevista online com recrutadora bem direta, tranquila e dinâmica. vaga com salário abaixo do mercado, mas boa oportunidade de crescimento dentro da empresa. processo um pouco longo... 4 etapas no total

me fale um desafio na sua carreira atual

Acudí a una entrevista en WeWork (Monterrey, Nuevo León)

Un proceso bastante transparente y fluido, se enfoca mucho en conocerte y en rectificar las habilidades que traerás a la empresa. Hacen énfasis en que les interesan más los candidatos con fuerte experiencia en la hospitalidad.

"Háblanos de tí, qué es lo que ofreces a la empresa como plus, considerando que se busca un background en hospitalidad"

23 feb 2026
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra

Acudí a una entrevista en WeWork

Four rounds of interviews with one in person building visit. One interview, zoom interview, in person visit w/ interview, final interview over zoom. It's a long and arduous process that didn't really sit well with me, but they do like to be thorough about who they're hiring based on first impressions. It's a lot of in person, customer service stuff with face to face interactions so it makes sense. Still, four rounds is kind of crazy.

What's a time where you've had to make a difficult decision on the fly?