Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Wavestone | Empleos en Wavestone | Sueldos en Wavestone | Prestaciones en Wavestone
      Entrevistas en WavestoneEntrevistas para el cargo de Account Developer en WavestoneEntrevista en Wavestone

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      KPMG
      3.6★Remuneración y prestaciones

28 feb 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Account Developer en Wavestone

11 mar 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Wavestone

Entrevista

Contacté sur LinkedIn car mon profil leur plaisait. Un appel RH très sympathique, avec une employée compétente. Bonne description du poste, et bons conseils sur la préparation de l'entretien. Entretien avec un Account Developer actuel. Très mauvais début d'entretien, le jeune homme était à la limite du mépris et très hautain. Il ne s'est même pas présenté, j'ai dû lui demander au bout de 30 minutes quel était son poste dans l'entreprise. La suite de l'entretien n'était pas mieux, l'interlocuteur ne m'écoutait pas répondre à ses questions, qui par ailleurs n'était en aucun cas similaires à celles convenues avec la RH (donc préparation inutile merci beaucoup). Il parlait à d'autres gens pendant l'entretien, sans jamais s'excuser. Coupé court au bout de 45 minutes, le calvaire était enfin fini, si j'avais voulu écouter un homme méprisant et narcissique pendant aussi longtemps, j'aurais regardé un best-of de Serge Gainsbourg, lui au moins avait de quoi le justifier.

Pregunta 1

Quels sont les critères qui permettront de différencier Wavestone lors d'un appel d'offre de la part d'un client
      avatar
      Respuesta de Wavestone
      3y
      Bonjour et merci d'avoir laissé un avis sur le cabinet. Nous regrettons sincèrement que vous ayez vécu cette expérience négative en entretien, ce n'est pas le mode de fonctionnement que nous souhaitons proposer au sein de Wavestone. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos candidats et votre feedback nous permet de rester en alerte sur les étapes de nos parcours de recrutement et les acteurs qui y prennent part pour éviter ce type d'incident. Si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail, vous pouvez reprendre contact avec le chargé de recrutement qui vous a accompagné lors des entretiens.
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Wavestone (París) en may 2024

Entrevista

Premier appel RH pour connaitre les motivations + présentation du poste. Un entretien auprès d'un collaborateur account developer pou des questions sur le contour des missions. Un entretien Manager pour des questions plus pointus sur le métier : étude de cas sur un client (à préparer en avance), négociation... Un appel RH pour annoncer les résultats + formalités RH

Pregunta 1

Etude de cas en négociation

17 mar 2025
      Empleado anónimo
      París
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Wavestone (París) en feb 2022

Entrevista

3 entretiens réalisés avec des collaborateurs de la fonction commerciale du plus jeune au plus expérimenté. Des mises en situation et cas pratiques sont proposés lors des échanges. De nombreuses questions et rebonds sont posés pour comprendre les motivations et saisir les compétences clés.

Pregunta 1

Qu'est-ce qu'une vente complexe chez Wavestone ?