Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en WEG (São Paulo do Potengi)
Foi muito bom, gostei bastante, bem organizado, didático, os avaliadores são muito educados e atenciosos. Estão de parabéns, eu agradeço a oportunidade por ser uma empresa renomada e de excelente qualidade.
entrevistar facil com perguntas sobre experiencia e coisas pessoais, 2 etapas: com rh e com o gestor. A entrevista com o gestor é um pouco mais puxada especialmente se você é direcionado pra vaga
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en WEG (São Bernardo do Campo) en jun 2025
Avaliando processo de entrevista da empresa , eu considero que é muito bom, principalmente quando comparado com outros processos de outras no geral, foi muito rápido tanto o processo da entrevista como o retorno se eu tinha passado ou não, gostei porque não teve muitas etapas, principalmente por ser estágio achei muito benefíco.
Entrevista promedio
Solicitud
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en WEG (São Bernardo do Campo) en feb 2024
Realização de testes online por meio de plataformas especializadas, avaliações psicológicas conduzidas por profissional habilitado e entrevista direta com o gestor da área em questão. Processo bem elaborado, ótima experiência.